Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Reglamento (UE) no 365/2010 de la Comisión, de 28Reglamento (UE) no 365/2010 de la Comisión, de 28 de abril de 2010, por el que se modifica el Reglamento (CE) no 2073/2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, en lo que respecta a las enterobacteriáceas en la leche pasteurizada y otros productos lácteos líquidos pasteurizados y a Listeria monocytogenes en la sal de cocina (1)

Identificador
1323668
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Productes alimentaris i seguretat alimentària
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (UE) no 365/2010 de la Comisión, de 28Reglamento (UE) no 365/2010 de la Comisión, de 28 de abril de 2010, por el que se modifica el Reglamento (CE) no 2073/2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, en lo que respecta a las enterobacteriáceas en la leche pasteurizada y otros productos lácteos líquidos pasteurizados y a Listeria monocytogenes en la sal de cocina (1) PDF Reglamento (UE) no 365/2010 de la Comisión, de 28Reglamento (UE) no 365/2010 de la Comisión, de 28 de abril de 2010, por el que se modifica el Reglamento (CE) no 2073/2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, en lo que respecta a las enterobacteriáceas en la leche pasteurizada y otros productos lácteos líquidos pasteurizados y a Listeria monocytogenes en la sal de cocina (1)

Vigent