Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Reglamento (UE) 2019/1901 de la Comisión de 7 de noviembre de 2019 por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1881/2006 en lo que concierne a los contenidos máximos de citrinina en complementos alimenticios a base de arroz fermentado con levadura roja Monascus purpureus

Identificador
9409870
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Productes alimentaris i seguretat alimentària
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (UE) 2019/1901 de la Comisión de 7 de noviembre de 2019 por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1881/2006 en lo que concierne a los contenidos máximos de citrinina en complementos alimenticios a base de arroz fermentado con levadura roja Monascus purpureus PDF Reglamento (UE) 2019/1901 de la Comisión de 7 de noviembre de 2019 por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1881/2006 en lo que concierne a los contenidos máximos de citrinina en complementos alimenticios a base de arroz fermentado con levadura roja Monascus purpureus

Vigent