Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Ministerio de Sanidad y Consumo

Real decreto 90/2001, de 2 de febrero, por el que se establecen los métodos de toma de muestras y de análisis para el control oficial del contenido máximo de aflatoxinas en cacahuetes, frutos de cáscara, frutos desecados, cereales, leche y los productos derivados de su transformación

Identificador
100080
Rang d'aplicació
Reial decret
Àmbit d'aplicació
Estatal
Matèries
Alimentació
Text Consolidat
https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2001-3667
Data de publicació Descripció Més informació
Real decreto 90/2001, de 2 de febrero, por el que se establecen los métodos de toma de muestras y de análisis para el control oficial del contenido máximo de aflatoxinas en cacahuetes, frutos de cáscara, frutos desecados, cereales, leche y los productos derivados de su transformación PDF Real decreto 90/2001, de 2 de febrero, por el que se establecen los métodos de toma de muestras y de análisis para el control oficial del contenido máximo de aflatoxinas en cacahuetes, frutos de cáscara, frutos desecados, cereales, leche y los productos derivados de su transformación

Vigent