Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Reglamento (CE) no 371/2001 de la Comisión, de 23 de febrero de 2001, que modifica el Reglamento (CE) no 2734/2000 por el que se modifica el Reglamento (CEE) no 1627/89 relativo a la compra de carne de vacuno mediante licitación y se establecen excepciones o se modifica el Reglamento (CE) no 562/2000, por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) no 1254/1999 del Consejo en lo relativo a los regímenes de compras de intervención pública en el sector de la carne de vacuno

Identificador
100282
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Carn de boví
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (CE) no 371/2001 de la Comisión, de 23 de febrero de 2001, que modifica el Reglamento (CE) no 2734/2000 por el que se modifica el Reglamento (CEE) no 1627/89 relativo a la compra de carne de vacuno mediante licitación y se establecen excepciones o se modifica el Reglamento (CE) no 562/2000, por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) no 1254/1999 del Consejo en lo relativo a los regímenes de compras de intervención pública en el sector de la carne de vacuno PDF Reglamento (CE) no 371/2001 de la Comisión, de 23 de febrero de 2001, que modifica el Reglamento (CE) no 2734/2000 por el que se modifica el Reglamento (CEE) no 1627/89 relativo a la compra de carne de vacuno mediante licitación y se establecen excepciones o se modifica el Reglamento (CE) no 562/2000, por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) no 1254/1999 del Consejo en lo relativo a los regímenes de compras de intervención pública en el sector de la carne de vacuno

Vigent