Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Corrección de errores del Reglamento (UE) no 144/2011 de la Comisión, de 17 de febrero de 2011, que modifica el Reglamento (UE) no 206/2010, por el que se establecen listas de terceros países, territorios o bien partes de terceros países o territorios autorizados a introducir en la Unión Europea determinados animales o carne fresca y los requisitos de certificación veterinaria (  DO L 44 de 18.2.2011)

Identificador
1449791
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Carn de boví, Carn de porcí, Carns d'oví i de cabrú
Data de publicació Descripció Més informació
Corrección de errores del Reglamento (UE) no 144/2011 de la Comisión, de 17 de febrero de 2011, que modifica el Reglamento (UE) no 206/2010, por el que se establecen listas de terceros países, territorios o bien partes de terceros países o territorios autorizados a introducir en la Unión Europea determinados animales o carne fresca y los requisitos de certificación veterinaria (  DO L 44 de 18.2.2011) PDF Corrección de errores del Reglamento (UE) no 144/2011 de la Comisión, de 17 de febrero de 2011, que modifica el Reglamento (UE) no 206/2010, por el que se establecen listas de terceros países, territorios o bien partes de terceros países o territorios autorizados a introducir en la Unión Europea determinados animales o carne fresca y los requisitos de certificación veterinaria ( 		 DO L 44 de 18.2.2011)

Vigent