Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Reglamento (UE) 2025/651 de la Comisión, de 2 de abril de 2025, por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1333/2008 en lo que respecta a la utilización de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos (E 471) y de cera de carnauba (E 903) como agentes de recubrimiento de determinadas frutas frescas y la mandioca, así como de lecitinas (E 322) y ácidos grasos (E 570) como soportes en agentes de recubrimiento de la mandioca

Identificador
19216990
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Colorants, conservants i altres additius, Productes alimentaris i seguretat alimentària
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (UE) 2025/651 de la Comisión, de 2 de abril de 2025, por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1333/2008 en lo que respecta a la utilización de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos (E 471) y de cera de carnauba (E 903) como agentes de recubrimiento de determinadas frutas frescas y la mandioca, así como de lecitinas (E 322) y ácidos grasos (E 570) como soportes en agentes de recubrimiento de la mandioca PDF Reglamento (UE) 2025/651 de la Comisión, de 2 de abril de 2025, por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1333/2008 en lo que respecta a la utilización de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos (E 471) y de cera de carnauba (E 903) como agentes de recubrimiento de determinadas frutas frescas y la mandioca, así como de lecitinas (E 322) y ácidos grasos (E 570) como soportes en agentes de recubrimiento de la mandioca Enllaç a Reglamento (UE) 2025/651 de la Comisión, de 2 de abril de 2025, por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1333/2008 en lo que respecta a la utilización de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos (E 471) y de cera de carnauba (E 903) como agentes de recubrimiento de determinadas frutas frescas y la mandioca, así como de lecitinas (E 322) y ácidos grasos (E 570) como soportes en agentes de recubrimiento de la mandioca

Vigent