Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Reglamento (CE) no 563/2002 de la Comisión, de 2 de abril de 2002, por el que se modifica el Reglamento (CE) no 466/2001 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios

Identificador
216852
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Productes alimentaris i seguretat alimentària
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (CE) no 563/2002 de la Comisión, de 2 de abril de 2002, por el que se modifica el Reglamento (CE) no 466/2001 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios PDF Reglamento (CE) no 563/2002 de la Comisión, de 2 de abril de 2002, por el que se modifica el Reglamento (CE) no 466/2001 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios

Vigent