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Reglamento (CE) nº 1853/2002 de la Comisión, de 17 de octubre de 2002, que modifica el Reglamento (CE) nº 2305/95 por el que se establecen las disposiciones de aplicación, en el sector de la carne de porcino, del régimen previsto en los Acuerdos de libre comercio entre la Comunidad, por una parte, y Estonia, Letonia y Lituania, por otra, y el Reglamento (CE) nº 1117/2002 por el que se fijan, en aplicación del régimen previsto en los Acuerdos de libre comercio entre la Comunidad, por una parte, y Letonia, Lituania y Estonia, por otra, las cantidades disponibles durante el cuarto trimestre de 2002 en lo que se refiere a determinados productos del sector de la carne de porcino

Identificador
275903
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Carn de porcí
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (CE) nº 1853/2002 de la Comisión, de 17 de octubre de 2002, que modifica el Reglamento (CE) nº 2305/95 por el que se establecen las disposiciones de aplicación, en el sector de la carne de porcino, del régimen previsto en los Acuerdos de libre comercio entre la Comunidad, por una parte, y Estonia, Letonia y Lituania, por otra, y el Reglamento (CE) nº 1117/2002 por el que se fijan, en aplicación del régimen previsto en los Acuerdos de libre comercio entre la Comunidad, por una parte, y Letonia, Lituania y Estonia, por otra, las cantidades disponibles durante el cuarto trimestre de 2002 en lo que se refiere a determinados productos del sector de la carne de porcino PDF Reglamento (CE) nº 1853/2002 de la Comisión, de 17 de octubre de 2002, que modifica el Reglamento (CE) nº 2305/95 por el que se establecen las disposiciones de aplicación, en el sector de la carne de porcino, del régimen previsto en los Acuerdos de libre comercio entre la Comunidad, por una parte, y Estonia, Letonia y Lituania, por otra, y el Reglamento (CE) nº 1117/2002 por el que se fijan, en aplicación del régimen previsto en los Acuerdos de libre comercio entre la Comunidad, por una parte, y Letonia, Lituania y Estonia, por otra, las cantidades disponibles durante el cuarto trimestre de 2002 en lo que se refiere a determinados productos del sector de la carne de porcino

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