Facebook Twitter Youtube Instagram RSS

Reglamento (CE) no 205/2005 de la Comisión, de 4 de febrero de 2005, que completa el anexo del Reglamento (CE) no 2400/96 en lo que atañe al registro de determinadas denominaciones en el Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas (Valdemone - [DOP], Queso Ibores - [DOP], Pera de Jumilla - [DOP], Aceite de Terra Alta u Oli de Terra Alta - [DOP], Sierra de Cádiz - [DOP], Requeijão Serra da Estrela - [DOP], Zafferano dell¿Aquila - [DOP], Zafferano di San Gimignano - [DOP], Mantecadas de Astorga - [IGP] y Pan de Cea - [IGP])

Identificador
600748
Rang d'aplicació
Reglament
Àmbit d'aplicació
Europeu
Matèries
Denominació d'origen, Fruites i hortalisses, Matèries grasses i oli
Data de publicació Descripció Més informació
Reglamento (CE) no 205/2005 de la Comisión, de 4 de febrero de 2005, que completa el anexo del Reglamento (CE) no 2400/96 en lo que atañe al registro de determinadas denominaciones en el Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas (Valdemone - [DOP], Queso Ibores - [DOP], Pera de Jumilla - [DOP], Aceite de Terra Alta u Oli de Terra Alta - [DOP], Sierra de Cádiz - [DOP], Requeijão Serra da Estrela - [DOP], Zafferano dell¿Aquila - [DOP], Zafferano di San Gimignano - [DOP], Mantecadas de Astorga - [IGP] y Pan de Cea - [IGP]) PDF Reglamento (CE) no 205/2005 de la Comisión, de 4 de febrero de 2005, que completa el anexo del Reglamento (CE) no 2400/96 en lo que atañe al registro de determinadas denominaciones en el Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas (Valdemone - [DOP], Queso Ibores - [DOP], Pera de Jumilla - [DOP], Aceite de Terra Alta u Oli de Terra Alta - [DOP], Sierra de Cádiz - [DOP], Requeijão Serra da Estrela - [DOP], Zafferano dell¿Aquila - [DOP], Zafferano di San Gimignano - [DOP], Mantecadas de Astorga - [IGP] y Pan de Cea - [IGP])

Vigent